나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 + 완벽함, 최고 라는 단어를 붙일 수 있는 제품 +
작성자 류정현 조회 1,808회 댓글 37건
사용제품   베리어블록 G     ->     바로가기

저는 27살 직장인, 여자 입니다.

처음 나노팜 제품을 알게 된 건 중앙일보에 실린 '나노팜 이벤트 응모' 덕분이었습니다.

피부과를 다니고 한약을 먹고 좋다는 비싼 화장품을 발라도

절대 좋아지지 않고 푸석하고 생기없고 아토피 같은 것 때문에 스트레스를 받던 찰나,

엄마가 그 광고를 보시고 믿져야 본전인데 응모를 해보라고 하셨습니다.

사이트에 들어와봤는데 회원가입도 해야하고 솔직히 조금 귀찮더라구요.

그래서 하지 말까 하다가 그래도 공짜로 화장품을 받을 수 있는 기횐데 몇 분 시간 들이는걸 귀찮아 하지 말자!

라는 생각으로 회원가입을 했고, 생각도 못 하고 있었는데 1주일이 좀 더 지났을 무렵인가..?

집으로 택배가 왔더라구요.

그리고 그건 나노팜 미니어처 세트였습니다.

생각보다 많이 와서 놀랐어요. 아주 큰 클렌저도 왔구요, 갖가지 제품들이 샘플지도 아닌 꽤 많은 양의 튜브형에 와서

꽤 오랜기간 넉넉하게 사용했습니다.

그렇게 몇 주를 사용했을 쯤 피부가 정말 몰라보게 좋아졌습니다.

한의원에서 침을 맞고 뜸을 들이고 약을 먹고 비싼 화장품을 써더 나아지지 않았던 제 피부에서

생기가 느껴지고 밝아지고 보들해졌던거죠.

붉은 기의 아토피 같은 알 수 없는 자국도 없어지고 뽀얀 피부가 됐습니다.

그 중에서도 베리어블록 G는 최고의 로션이었습니다.

팔뚝에 있던 붉은 아토피 자국 위에만 꾸준히 발라주었는데 그 자국이 몰라보게 사라졌습니다.

저는 '과연, 괜찮을까?' 라는 생각으로 시작했던 마음에서 지금은 '나노팜은 완벽하고 최고의 제품'이라고 극찬합니다.

마치 제가 나노팜 직원이라도 된 듯한 느낌으로 글을 쓰고 있군요;;

저는 지금 스킨만 시중에서 파는 것을 쓰고 로션과 비비크림은 나노팜 제품을 사용하고 있습니다.

나노팜 제품이 정말 말도 안되게 후지게 바뀌기 전까지는 꾸준히 나노팜 제품만 사용할 생각입니다.

제 나이 27! 좋다는 명품화장품 한참 쓰고 싶고 과시하고 싶은 나이지만  

저는 빛나고 생기있는 제 피부가 더 소중하기에 나노팜을 사용할 겁니다.

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품 맘에 들어요.. 세일도 잇었으면..

김미선님의 댓글

김미선 작성일

역 시 화 장 품 이 얼 굴 엔 좋 은 듯 ...

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 정말 우연히 알게되었는데...진짜좋은제품 많내요.

김승현님의 댓글

김승현 작성일

맞아요 세일을 좀 했으면 합니다..ㅠㅠ

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~

양영애님의 댓글

양영애 작성일

보습이라고하는데... 여드름피부보습도되나요?

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 괜찮은 거 같아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임이 좋아요~~~아크네자임이 좋아요~~~

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜 오래오래 쓰고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜 좋아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요,

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋아요.......

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요 나노팜~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 마음에 들어요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요!

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요!

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요!

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋은 거 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요 나노팜

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요!