나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 샘플쓰고 본품써본후기~★구매망설이시면함보셔도될듯ㅋ
작성자 국주원 조회 1,787회 댓글 32건
사용제품   아크네자임 40g     ->     바로가기

군전역후~일을하다보니 .생활패턴이 군대랑은 조금달라지더니 ..

항상 제피부엔 적응기가 있나봅니다... 일하고 술일하술 잠도별로못자고 그랫더니

피부에 하나둘식 울긋불긋 ㅡㅡ가려울때도잇고요~ 우선 피부는 인체가 피곤하면 그즉시 반응옵니다..

제가 민감성 피부라 스킨로션도 남자꺼 안쓰구 여성용 으로 거이 쓰는편인데 ...

지금 제가 아는 지인을통해 추천받아서 울긋불긋한게 올라오면 이거아크네자임인가 약국가서사서써보라고

그런데가기기찮아 사이트를 알게 되었습니다

근데 후기를 보니 다 좋다네요 안좋다는사람이없을정도로 솔깃햇습니다 .

파우더형식으로된걸 그전에 쓰고잇엇습니다 신기하길레 근데이것도 파우더형식 클렌져

적은양에도 거품이 많으며 씻고나서도 수분이 남아있는듯한 느낌? 너무뽀득하면 건조하니깐

촉촉합니다 바로로션바르면 효과만점 자극도없고~그래서

음..한번바꺼볼까 사람들이 그렇게 좋타는데 하고 샘플쓰고 나니 아 그전에 쓰던것보다 괜찮을것같다 이런느낌?

그래서 바꾸기로 결정하고 지금 쓰고있는데 한달정도된듯?????

지금결과는 많이 진정된거같습니다 ..제가 요즘 피부때문에 잠을 잘자서 그런것같기도하고

우선 클렌져 자극이없습니다 .만족~ 지금호전되고있구요

누구안테나 맞다는 보장은 없을겁니다 ..다만 .샘플을 써보시고`윗분리플보니 안맞다니그런사람들도잇는거보니

근데 민감피부인 저안테는 맞는것같네요 다른제품은 별로 안떙깁니다 이제

비싸다는건 왠만큼써보앗지만 아크네보단 괜찮은 제품을 보질못해서 예를들자면 (Ex.헤x 크리x 랑x skx.비오x.등등)

아주만쿤요 ㅡㅡ

근데여기에좀 한표더던져서 쓰고있는데 로션은아직구매를안해봐서 쓰고싶은데 쓰던로션이잇기에 없으면 한번

구매해볼려고합니다.

우선 제피부는. 모공은그리넓진않고 하얀편 좁살여드름.. 으로시작되어서 화농성으로변합니다 .티존 이마 볼 턱

이렇게 볼 이마 턱 인중 쪽이 좀 한두개씩나는편이라 너무 거슬림

피부는 잘빨개지구 T존기름기가좀잇구요 복합성인듯.

알콜같은제품을쓰면 따갑습니다.  비슷한분들 ,,한번 샘플을 써보시던지 아님 본품을 써보시든지 추천합니다

말이좀 길어졋습니다 ㅋ고민하시던분들안테 조금이나마 도움이 되었으면 좋겟습니다..

이상후기였습니다^^

나노팜 만드시는분들께~

제품 신경좀 많이 써주세요 ㅋ지금도 좋은데 사람이 잘팔린다고 막 만들면 그렇잖아요 평생해야죠^^

많은 판매 바라구요~ 번창하시구 즐거운하루되세요~!

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

아크네제품을 꾸준히 사용하고 있는데,, 좋아요~~

김미선님의 댓글

김미선 작성일

저 한 테 도 좋 은 제 품 이 라 는 ..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

이제품도 좋은가봐요. 써보고 싶어지내요.

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 대부분 괜찮은 거 같아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋지요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋은 거 같아요...........

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임이 좋아요~~ 나노팜이 좋아요~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜조항요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜 오래오래 쓰고 싶어져요~~~~~~~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 정말 좋은데....................

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,,,,,,,

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요 나노팜

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

정말 좋은 거 같아요~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 좋아요~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋은 거 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요