나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 정말 솔직한 후기입니다.
작성자 이동일 조회 1,850회 댓글 37건
사용제품   아크네자임 40g     ->     바로가기

전역을하고나서 얼굴에뭐가 하나둘씩 나기 시작하는데

처음엔 그냥 피곤해서 나나보다 하고 냅두기시작했죠

이게 한두개 나다보니 걷잡을수없이 늘어나

이대론안되겠다싶어 찾아돌아다닌결과

나노팜회사의 아크네 셋트를 구입하게됐습니다.(클렌징폼+로션)

제가 기초케어에 대한 기대가 너무컷던걸까요?

거짓말하나안보태고 진정이 되질않고 계속 더 늘어나는걸볼수있었습니다..

사용할때 느낌이..파우더폼클렌징은 세안이 잘되는것같아보였고

로션자체가 유분기가 많이돌아다니더군요..

(수분인지 유분인지 모르겠으나...느낌상유분감을 많이느꼈습니다.)

일주일정도 사용후 할수없이 다른제품으로 갈아타봤는데...

이제야 조금 진정이되어가는 기미가 보이더라구요

처음에 저도 후기가 너무 좋은글만 올라와 구매를했지만

저한텐 안맞았어요 아쉽게...

제동생도 아직 애기피부라는소리 많이듣고다니는데

비싸보였던지 몰래썼다가 콧망울주변,턱,볼에 몇개씩났었습니다..

샘플을 써보고 구매할껄그랬나봐요ㅠ

관리자님! 후기작성글 관리 하실때 좋은점만 놔두지마시고

구매자의 솔직한 글정도는...남겨주세요..

좋은제품이라 좋은말만 있는건 당연하겠지만 ..^^;

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품 잘 쓰고 있구요, 신제품 기대할께요.

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 안 좋 은 후 기 도 있 네 요 ..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

이제품도 좋은가봐요. 써보고 싶어지내요.

노경일님의 댓글

노경일 작성일

정말좋음.........................................

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋은 거 같아요...........

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임이 좋아요~~ 나노팜이 좋아요~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜조항요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜 오래오래 쓰고 싶어져요~~~~~~~~~

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,,,

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

꾸준히 써보고 싶네요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

꾸준히 써보고 싶네요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김자복님의 댓글

김자복 작성일

자극도 없어요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 역시 좋네요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~ 나노팜

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요