나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 우리딸 얼굴이 다시 뽀샤시~~~ ^^*
작성자 김희정 조회 1,786회 댓글 40건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

우연히 영업사원으로부터 샘플을 받아서 처음 사용하게 된 나노팜 아크네자임~~

폼 클린징을 별도로 사용하지 않아도 깨끗이 씬긴다는 말을 듣고 귀차니즘인

저에겐 딱이다 싶어 사용해보니~~

정말 세안력도 좋고 얼굴 씻고나면 생기는 얼굴 당김현상도 없더군요 ^^

바로 영업사원에게 구입해서 사용했지요

그런데 초등학교 고학년이 되어가던 딸아이 뽀얀 얼굴에 하나씩 피어나는 청춘의 꽃

-여드름- 이 이마, 코와 입주변에 자리를 잡아가더군요

우리딸 그 여드름 뭐가 좋다고 수시로 부드러운 손길도 만져대니 여드름은

더욱 커져가서 청소년용 세안제를 구입하여 사용하게 했는데 별 효과는 없었어요

그러다 문득 제가 사용하고 있는 아크네자임으로 씻게 하면 여드름이 좋아질것 같다는

생각이 드는거예요  아니나 다를까 며칠써보더니 딸아이는 " 엄마~ 이 가루비누 정말

좋아요 제가 계속 쓸께요" 하면서 가져가버리는 겁니다. ^^;;

엄마 닮아 게으른  딸아이는 가루비누(?)  효과를 보고 매일같이 아침 저녁 지성으로

얼굴을 씻는 걸 보면 아크네자임이 우리딸 씻는 습관까지 바꿔 준 것 같아 흐믓합니다. ^^

이젠 따로 구입해서 열심히 사용하고 있지요

저는 성격이 딱히 뭐에 feel 받아 꽂히는 타입닌 아닌데 아크네자임 효과에 대해서는 직장동료나

제 아이 또래 자녀를 가진  엄마들에게 적극 추천하는 제품이 되었네요 ^^

댓글목록

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아 ... 아 이 들 한 테 까 지 .. 좋네 요 ..

최경아님의 댓글

최경아 작성일

청소년에게도 효과 좋나요~?? 동생이랑 같이 써봐야겠어요.

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이여~~ 영원하라~~나노팜이여~~ 영원하라~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품은 순하고 부드러워 부담스럽지않아요..

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나도다시뽀샤시해지구싶다.......ㅠㅠ

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 정말 후기 보면 볼수록 좋은 제품들이 많아요. 좋아욤

변은진님의 댓글

변은진 작성일

아주 우연히 나노팜을 알게되어 열심히 사용하고 잇어요.

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임 때문에 피부가 좋아져요~~~

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 최고에요.....................

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 최고에요.....................

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,,,,,,,,,,

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋은 거 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

순해서 좋아요~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

정말 좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요