나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 나의 동안비결은??
작성자 김정옥 조회 1,723회 댓글 36건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

오십의 나이를 목전에 둔 여인네랍니다~ ^^

삼십대 후반부터 조금씩 턱에 올라오기 시작하던 여드름이 어느사이 턱과,목..심지어 귓뒤 부분까지

번지고, 심하게 곪아 고통도 너무 심했지요..그보다 더 참기 어려웠던건

여드름이 만들어놓은 상처였답니다..

나이들어 가는 피부라, 재생능력도 떨어지는데다, 늘 일과 시간에 쫓기다보니,

제대로 피부관리를 받아볼 엄두조차도 못내고, 좋다는 화장품이란 화장품은 다 써보았다지요..

얼굴때문에 열등감 아닌 열등감을 안고 살았는데,

어느날 저희 가게 가까이 있는 피부관리실에 갔다가, 그곳 원장님께서 나노팜 클렌저를 써보라고 하시더군요..

워낙 이제품 저제품 가리지않고, 사용했고,만족할만한 결과를 얻지못했던터라,

반신반의 하면서도, 혹시나 하는 마음으로 사용을 했었답니다..

사실...

저처럼 피부가 좋지못한 사람들은 세안제에 크게 중점을 두지는 않는편이잖아요..

세안제 하나 바꿔 사용했다고 얼마나 크게 영향을 줄까 했는데,

결과는 저도 놀랐고, 사춘기 고3 아들..저를 닮아 뾰루지 잘 생기는 대학생 딸..

저희집은 모두 나노팜 세안제가 떨어지면 불안할 지경이랍니다~ ^^

저는.. 화장품 종류가 많지않아요..

스킨,에센스,수분크림..그리고 나노팜 BB크림하나..

그런데도 딸과 함께 외출하면 모두 놀란답니다~

아무리 좋은 화장품으로 짙게 화장을 한다고해도, 기본 피부가 좋지못하면 아무 소용없다는게

저의 지론입니다..  48의 나이에도 맨얼굴에 나노팜 BB크림 하나로 버틸수 있는건,

수년간 저를 괴롭혀오던 여드름을 낫게한 아크네자임이 아닐까합니다

세수하고 난뒤의 뽀득함과 개운함은 뭐라 말로 설명하기 힘들구요~

참... 저는 두번 세안을 하는데요~

처음은 아크네자임으로 정성껏 맛사지하듯 한번 씻고, 그다음은 파워엔자임으로 한번 더 부드럽게

맛사지하면서 세수합니다.. 메마른 가을이 와도 각질한번 일어난적 없답니다~~~

더불어, BB크림도 강추합니다~

명품으로 이름값하는 화장품들..아무 소용없습니다..

썬크림 기능도 우수하고, 무엇보다 바르고나면 얼굴이 답답하지않아요..

심한 복합성 피부인데, BB크림 사용하고 나서부터는 오후되면 번들거리던 피부걱정도 덜었습니다~

목욕탕에 아크네자임으로

온몸에 꼼꼼히 문질러가며 맛사지합니다... 보드라와지는 피부에 너무나 흡족해하면서요~

세수할때보다 많은양을 사용해야 하지만,

비싼 댓가 지불하면서 전신 맛사지 받는거에 비하면 아무것도 아니지요~~~ ^^

좋으면 좋다고, 싫으면 싫다고..드러내놓고 떠벌이는 성격은 못되는 편이라,

후기 쓰면서도 괜히 혼자 머쓱하기도 합니다만..

저처럼 나이들어 턱밑에 생기는 골치아픈 여드름때문에 속앓이 하시는 분들께

조금이나마 도움이 될까해서 적어봅니다..

그리고, 고3이 된 우리아들도 아크네자임 예찬론자입니다~~ ^^

아크레자임 클렌저와, X-아크네자임 로션을 사용중인데요..

그 많던 여드름..하나도 없습니다~ 지금은 자국만 조금 남아있는데,

꾸준히 사용하는 X-아크네 로션에 기대를 걸어보려구요~~~

좋은 제품 만들어 주신 나노팜에 감사드리구요..

많은 분들이 저와같은 기쁨을 누리셨으면 하는 마음입니다~

댓글목록

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 그럼 아이크 림은 안바르시나요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이여~~ 영원하라~~나노팜이여~~ 영원하라~~

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 정말 후기 보면 볼수록 좋은 제품들이 많아요. 좋아욤

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

아주 우연히 나노팜을 알게되어 열심히 사용하고 잇어요.

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임 때문에 피부가 좋아져요~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 최고에요.....................

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 최고에요.....................

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요 나노팜

김승현님의 댓글

김승현 작성일

정말 좋아요~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요