나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 제 글 보시면 사고싶어질껄요?
작성자 이보람 조회 1,706회 댓글 29건
사용제품   SS크림     ->     바로가기

망설이시는 분들 참고하세요! ^^

두꺼운 화장 은 싫지만 미백, 자외선 차단 등 기능성 화장품 원하시는분이라면 꼭 한번 써보세요!

저는 SS크림을 2년전부터 써왔는데요

사실 요즘 우리나라에 BB크림 개념이 조금 왜곡되어서 커버력만 강조하잖아요

하지만 BB크림(Blemish Balm Cream)의 원래 기능을 잘 포함하고 있는 제품이 바로 이 SS크림이라고 생각해요

그 기능이란건...제품 설명에도 잘 나와있지만 피부 진정, 보호, 재생 이런걸 말씀드리는건데요

실제로 저 이거 사용하고 나서 피부 트러블을 크게 걱정하지 않게 되었어요

물론 다른 생활습관이나 클렌징도 함께 중요하지만요^^

처음엔 가격이 좀 세다고 느꼈지만 결코 비싼 가격이 아니란걸 느끼게 해줬구요. 재구매 의사 100% 입니다..

저 같은 경우에는 세안 후 로션 바르고 SS크림을 얇게 펴발라 주는것으로 피부 화장은 끝이구요

그 위에 다른 것 덧바르지 않아도 될만큼 커버력도 저는 마음에 들어요

더 무거워지면 자연스러운 맛이 없을 것 같아요

아 그리고 처음에 물건 받았을 때 펌핑이 되지 않아서 열어보았더니 호스가 없더라구요..불량인줄 알고 고객센터에

문의드렸더니 원래 없는거라고..

내용물과 외부 공기의 접촉을 차단시키기 위해 진공압력으로 펌핑되는 거라고 나와있네요

안에 불순물 들어가거나 공기때문에 변질될 위험이 적단 소리겠죠? ^^

계속 눌러보니 잘 나왔어요

한번 펌핑하면 1회분 정도 쓸 수 있는 것 같구..08년 가을에 샀는데 아직 조금 남았거든요?

이 정도면 양도 충분하고 기능도 우수니 정말 정말 마음에 드네요

샘플 한 번 써보시고 직접 느껴보시길 강력히 추천드립니다~★

댓글목록

곽은희님의 댓글

곽은희 작성일

정말사고싶네요;;; 쓰고있는 비비크림이 동나면 무리해서라도 사봐야겠어요 ㅋ

변은진님의 댓글

변은진 작성일

이런제품 정말 좋아요, 앞으로도 쭈욱 부탁드려요.

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 보 호 재 생 도 되 나 요 ? ..

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품들은  순해서  좋아요..

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품은 순하고 부드러워 부담스럽지않아요..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜과 요즘 너무 행복해요. 나노팜 알게되서 너무 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜은좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

아크네자임이 제일루 좋아요~~~아크네자임이 제일루 좋아요~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

맘에 들어요,,,, 나노팜!!!!!!!!!!!!

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,,,,

변은정님의 댓글

변은정 작성일

효과가 정말 좋드라고요,,,,,,,,,,,,,,

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

정말 마음에 들어요~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요