나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 3주 사용 후 아이들의 반응입니다.
작성자 김현주 조회 1,655회 댓글 40건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

안녕하세요. 고3 아들과 중3  딸아이를 두고 있는 엄마입니다.

먼저 나노팜을 소개해 준 직장동료분께 너무나 감사드리고 싶습니다.

'병이 있으면 무조건 소문내라' 고 하는 말 정말 명언인것 같습니다.

그동안  고3 아들 여드름 때문에  유명하다는 피부과 병원에 수없이  다녔고,

정말 많이 투자했습니다.

여드름 때문에 스트레스 받는 아들 조금이나마  해결해줄 수 있는 방법이 없을까 싶어서요.

이름도 들어보지 못한 단계별 피부관리부터 15~20일 간격으로 여드름짜기,

또 무슨 다른 피부관리 코스라면서  70여만원....

제 아들 고1 때 부터  계산하면 얼마쯤 투자했을지도 아시겠지요?

그동안 낭비한 돈을 생각하면 속이 상해도 어쩔 수 없었습니다.

그러다가 우연찮게 3주전 직장에서 생활센스 만점의 동료에게 여드름 이야기를 하게 되었고

'나노팜'을 검색해보고  세안제와 로션을 권유해주면서

본인은 여드름은 아니지만 세안제가 너무 좋아 몇년 째 사용하고 있다고 하면서 여드름에는

아크네자임을 권했습니다.

꼼꼼히 사용후기들을 보고  검색을 하면서 아크네자임과 로션을 먼저 구입했습니다.

제 아들 피부과 여드름 관리 한번 한다 생각하고 말입니다.

그동안 아들 여드름 치료때문에 딸아이 신경도 못쓴 엄마라

작은아이에게는 매번 미안한 마음뿐이었습니다.

그리고 곧바로 구입했습니다.

사용 하루 이틀 후 제 아들과 딸아이는 "엄마 피부에 여드름이 없어지는것 같아요' 부터

현재 딱 3주정도 사용했는 데 아들놈은 피부가 너무 좋다고 매번 거울보면서 싱글벙글~

딸아이도 " 엄마 이거 진짜 좋아요. 우리반 친구한테 이야기해줘야 되겠어요. 그 애는 볼이 여드름관리

많이 한것 같은데도 얼굴이 엉망이고 이제는 검어져 가고 있는 것 같아요" 라고 했습니다.

두 아이는

아크네자임 큰 것으로 구입했는데  다 쓰면 어떡하냐고  또 시켜주면 안되냐고 오늘 식사시간에 얘기를 해서 이곳에 들어왔다가 사용후기 남깁니다.

아크네자임 덕분에 딸아이 이마에 송글송글 맺혔던 여드름은 어느 새 흔적만 조금. 거의 사라지기 직전까지 왔으니까요.

한 달후는 더 보기 좋아지리라 생각하고, 이제 두 아이 여드름 스트레스에서 해방된 이 기분

이 순간 사용후기를 쓰면서 정말 소개해 준 동료분께 감사드립니다. 그리고 한 달 전 여드름 때문에 병원을 들락거렸던 제 모습을 떠올리니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~행복합니다. 고맙습니다.

-----------------------아크네자임과 로션 3주 사용후기입니다. 

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

좋은 제품 알게되어 기쁘네요..
자주 들를께요..

김미선님의 댓글

김미선 작성일

우 와 .. 많 이 좋 은 가 봐 요 ..

변은정님의 댓글

변은정 작성일

간만에 맘에 드는 제품 찾았어요...

변은진님의 댓글

변은진 작성일

순하고 부드러운 나노팜 맘에 들어요..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 너무좋아요 정말 다 사용해 보고 싶어지내요.

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋은 거 같아요.........

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜!! 순해서 좋아요~~나노팜!! 순해서 좋아요~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

아크네자임이 제일루 좋아요~~~아크네자임이 제일루 좋아요~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다...........

변은정님의 댓글

변은정 작성일

유분기없이 수분만 주니 더 좋으네요.,,

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아용

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 마음에 들어요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요