나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 **상쾌한 피부를 원해 **
작성자 임영민 조회 1,638회 댓글 31건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

안녕하세요.

설날 전날 주문한 제품을 받아서 고향가는길에도 들고간 아크네자임 & 나노 엑스 아크네 로션!

다른 분들의 구매후기를 보면서 깨끗한 피부를 기대했습니다.

같이 받은 샘플을 먼저 사용을 시작했습니다.

아크네 자임은 조금의 양으로도 거품을 낼수가 있었고 얼굴의 노페물도 잘 제거해주는것 같았다.

얼굴의 때를 벗긴 뒤 아크네 로션을 사용했는데 사용감이 아주 좋더라구요.

바른듯 안바른듯 금방금방 흡수되고 조금의 양으로도 펴 바를수 있었습니다.

그리고 나노덤 모이스춰라이저 마일드를 샘플로 받아 수분은 공급해주었답니다.

여드름이 예전에 많아서 처음에 DHC 아세로라 시리즈를 이용해서 많이 좋아졌다가

금방 또 여드름이 시작되기 시작했어요. 암울 ㅜㅜ

그래서 인터넷으로 검색에 검색을 통해 나노팜을 알게되어서 구매를 하게되었습니다.

그런데 왠일 아크네자임과 나노 엑스 아크네 로션을 이용해 잠시 좋아지는듯 했으나

다시 여드름이 생기기 시작 ! ㅜㅜ 절망에 빠져서

제품 문의를 하게되었습니다.

담당자분께서 답변을  밑에 글과 함께 주셨습니다.

""현재 여드름이 진행되고 있으시다면, 자사 제품 적용하실 때 초기에는

약간의 트러블 및 여드름이 심하되는 것처럼 느끼실 수 있습니다.

이는 여드름 원인요소를 밖으로 밀어내는 근본적인 치료과정으로써 효과를 나타내는 긍적적인 현상입니다."

담당자 분은 여드름 및 트러블이 심해지면 사용을 중단하고 일주일 후에 이용하라고 하시네요 .

하지만 지금 여드름은 하나 둘씩 가라앉기 시작했습니다.

지금은 제 피부에 적응하는 단계인가봐요.

**점점 깨끗해지는 나의 피부를 기대하면서 **

오늘도 화이틸 하렵니다. 하 하

원츄 ! 아크네자임 & 나노엑스 아크네 로션03.gif

댓글목록

이진명님의 댓글

이진명 작성일

나도첨에 그래서 일주일 뗫다가 다시 썼는데 이미 한통 다썻음 ㅋㅋㅋㅋ

임영민님의 댓글

임영민 작성일

우왕 그러시군요 ㅎㅎ

김미선님의 댓글

김미선 작성일

내 용 이 길 다 .. 좋 다는 말 ..

변은진님의 댓글

변은진 작성일

맑고 깨끗한 피부를 위하여~~ 나노팜이여~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 진짜진짜 좋아요~~나노팜 진짜진짜 좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다..............

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 굿~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 굿~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 굿~~

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 짱 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 좋아요~~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요