나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 2008년 11월 BEST 사용후기 - 정임희님
작성자 관리자 조회 26,855회 댓글 18건
사용제품   아크네자임 40g     ->     바로가기

※ 아크네자임 클렌저는 의약품이 아닙니다.

축하드리며 감사포인트 5000점을 지급해드렸습니다^^

8_0s.jpg 아크네자임 바로가기

댓글목록

김성령님의 댓글

김성령 작성일

진짜 효과 마니 보셧다..나도 저렇게 될수있을까

조경하님의 댓글

조경하 작성일

우와~ 나도 저렇게 되고 싶다`

김희정님의 댓글

김희정 작성일

나도 없어졋으면좋겟다.......흑흑배송빨리와ㅠㅠㅠ

조성화님의 댓글

조성화 작성일

아크네자임...진짜 조아여..ㅋㅋ 피부가 보들보들~~^^

김민애님의 댓글

김민애 작성일

부러워요 ㅜㅜ

최숙희님의 댓글

최숙희 작성일

정말 저렇게 될수 있을까요~~~ 아~~ 부럽당...

하현정님의 댓글

하현정 작성일

방금 주문했는데! 저도 저렇게 될 수 있겠죠? +_+

최경아님의 댓글

최경아 작성일

정말 효과많이 보신듯! 이쁜 피부 계속 잘 관리하고 계시는지~

원정숙님의 댓글

원정숙 작성일

우왕 기분좋으시겠어요~저도빨리효과보고싶어요!ㅋ

이보람님의 댓글

이보람 작성일

이 후기 오랫만에 다시 볼려고 들어와봤어요^^

이미란님의 댓글

이미란 작성일

피부 정말 좋아지셨네요~ 축하합니다~

신희현님의 댓글

신희현 작성일

진짜 부러워요 나도 빨리 저렇게 되고 싶어요

김태영님의 댓글

김태영 작성일

저도 지금 양볼에 여드름때문에 고민인데..빨리 좋아졌으면 좋겠네요..

제갈영님의 댓글

제갈영 작성일

헉 내피부같은데 몰라보게 달라지셨네요 저도 사용하면 저렇게 될까여

이상희님의 댓글

이상희 작성일

기간이 얼마나 걸리는지는 왜 안나오지요???

유옥영님의 댓글

유옥영 작성일

파우더로 되어있는 제품이군요. 예전에 파우더형 클리너를 써보았기 때문에 어떤 느낌인지 충분히 알아요. 게다가 사용후기들을 보니 평판이 정말 좋군요. 저도 써봐야겠어요.

장영아님의 댓글

장영아 작성일

정말 장난아니죠 저도 완전 장난아니엇는데 이 브랜드를 만나고
피부가 새로 태어낫죠

날개잃은천사님의 댓글

날개잃은천사 작성일

여드름 피부에 효과가 있는건가요??