나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 트러블성 피부에 나노팜 에이클란 4종세트 추천
작성자 나노지킴이 조회 1,225회 댓글 0건
관련링크

안녕하세요 오늘의 리뷰는 나노팜 에이클란 4종세트 입니다.
단단한 상자 안에 제품이 들어있었습니다.
사은품으로 선크림 비비크림 효소파우더 까지 넣어주셨네요~

제일먼저 소개해 드릴 제품은 에이클란 엔자임 워싱 파우더 입니다.
\\
\

제품에 물을 묻혀 비벼주었더니 풍성한 거품이 났습니다.
정말 민감성도 쉽게 쓸수 있을 정도로 부드럽고 풍성하고 자극없는 클렌징을 하는 느낌으로
너무나도 만족스러운 제품이었습니다. !!

토너는 화장솜에 묻혀 얼굴을 닦아주는 느낌으로 사용했습니다. 세안 후 남아있는 이물질이나 먼지등을 닦아 낼 때 정말 유용하게 쓰일수 있는 토너였습니다.
향이나 사용감도 무난하면서 좋습니다.

에이클란 카밍로션입니다.

손등에 발라보았는데요 발림성이 너무 좋고 향도 산뜻하니 맘에 들었고 무엇보다...수분을 머금은듯하게 발리면서 흡수도 쏙 되어서 정말 발림성과 사용감이 뛰어나다는 점이 너무 좋았어요~
마지막 제품인 에이클란 카밍 스팟 트리트먼트는 생각보다 제품의 제형이 묽고 투명해서 놀랐는데 오히려 트러블 부위에 바르기 쉽고 제품도 작아서 파우치에 넣고 다니면서 뾰루지 부분에 금방 금방 발라주면 좋을것 같아요 ^^

4가지 제품이 세트로 모두 사용해보았는데 정말 재구매 의사가 생기는 제품이었습니다.특히 저는 에이클란 엔자임 워싱 파우더 이 제품이 너무너무 마음에 들었어요 제가 복합성이라 유존부분은 많이 건조하면서도 민감하고 트러블도 잘 나는데 정말 자극없이 클렌징을 해서 감동이었답니다. ^^

더 자세한 내용이 궁금하시면 블로그 놀러오세요

http://blog.naver.com/gold_shin

출처 : 코스인코리아닷컴 컨슈머리뷰 -  http://blog.naver.com/gold_shin

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.