나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노지인 당첨 파워엔자임 워싱 파우더! 꼭 써보세요.
작성자 뮤젝 조회 1,427회 댓글 0건
관련링크

나노지인 응모해서 받은 파워엔자임 워싱파우더 입니다. 하얗고 깔끔한 포장용기 보이시나요?

내부도 한 번 보세요. 분홍빛 알갱이들과 흰 알갱이들이 섞여 들어 있어요.
힘껏 돌려서 마개를 열 수 있고요. 그래야 덜어쓰기 편해요.
그렇게 안하시고 습기 찬 욕실에 두고 그대로 사용하시면,
마개 입구가 막혀서 금새 사용하기 불편해지기 때문이에요.

그래서 저는 요 깔대기를 사용해서 덜어 씁니다.
세제용 깔대기인데 세제 덜 땐 한 번도 사용하지 않았구요.
딱이다 싶어 내내 효소파우더 덜어쓰는 용도로 쓰고 있어요.
알갱이들이 작아서 부어 덜 때도 약간씩은 날리니 조심조심 덜어주세요.

구매시 포인트로 받을 수 있는 요 작은 통!
요기에다 덜어서 씁니다.

거품이나 효능에 대해서는 제가 이 제품 대략 열다섯통 이상은
써본거 말씀드리면 끝이겠죠?^^
만족도 매우 좋구요.
민감 지성이시라면 꼭 한 번 써보시길 추천드리는 세안제입니다.

사용하실 때 알갱이들 약간량과 물 섞어 거품 많이 내서 써보세요.
민감성 피부에도 자극되지 않아 좋아요.

그럼 여기까지 사용후기 마칩니다.
꼭 사용해보셔서 깔끔하고 촉촉한 세안 경험해보시기 바라요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.