나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 SS쌩얼크림 좋아용
작성자 닉네임할게없셩 조회 282회 댓글 1건
관련링크

SS쌩얼크림 배송오자마자 사용해봤는데

무겁지 않으며 얇게 잘 스며들어요!

제품명 답게 쌩얼인듯 아닌듯 피부표현이 가능해요

제가 밝은 21호톤인데 이건 호수없이 공용으로 쓰는거 같아서

혹시나 어두우면 어쩌지 걱정했는데 화사하게 잘 맞아요

오전에 바르고 오후에 시간이 지나도 기름지는 현상없이 자연스럽게 스며들었어요!

화장 얇게할 때 좋을거 같아요~~

그리고 용기자체도 내용물과 외부공기의 접촉을 차단시키는 "외부공기차단용기" 라서 더 믿음이 가요

(처음에 사용할 때 여러번 눌러줘야해요 그래야 나옵니다 저는 왜 안나오나싶었어요.. ^^:)

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님, 안녕하세요. SS쌩얼크림 자세하게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^