나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 건성 및 민감성 피부에 좋은 중성클렌저네요
작성자 삐롱이 조회 290회 댓글 1건
관련링크

피부를 위한 시작은 세정이라고 할수도 있지요.

바로 세정에서 중요한 제품 클렌저입니다.

나노팜의

노이트라 마일드 스킨 클렌저도 튜브 타입의 용량 100ml 제품이에요.

노이트라 마일드 스킨 클렌저는 무엇보다

피부과에서 추천해주는 중성클렌저라서 전 너무 만족하며

사용하고 있던 제품이랍니다.

아이 여드름 피부를 위한 얼굴 세안제로 사용하고

엄마는 화장을 지울때 이중 세안으로 화장을 지우면 되는 제품이고

정말 순하고

무엇보다 건성 및 민감성 피부에 사용하기 적절한 중성 클렌저이며

세안 후에도 피부 보호막을 형성하여 건조함을 막아주는 제품이에요.

튜브 타입의 제품이고 뚜껑 개봉후

알루미늄 스티커로 밀폐가 되어 있어요.

이부분 확인하고 사용하시면 되고요.

액상의 형태는 많이 묽어서 살짝 눌러보니 뚝

한방울이 떨어지네요.

근데 살포시 반짝 거리는것 같기도 하네요.

중성클렌저

노이트라 마일드 스킨 클렌저의 액상 형태에요..

투명함 가운데 약간 펄 재형이 같이 되어 있어요.

세정을 위해 손등에 립스틱을 발라봤어요.

요 립스틱이 잘 지워지지 않는 립스틱이에요 ㅋㅋ

좀 더 가까이에서 본

노이트라 마일드 스킨 클렌저의 액상형태랍니다.

약간 펄 느낌의 액상 제형이랍니다.

​여드름 피부의 아들은

노이트라 마일드 스킨 클렌저로 아침 세안시 한번 사용하고

저녁에 세안시 또 한번 사용해서

하루 두번 세안제로 사용하고 있어요.

립스틱 부분을 노이트라 마일드 스킨 클렌저로

한번 문질러 봅니다.

립스틱 부분이 슥슥 세정이 되고 있어요.

민감한 피부에 화장을 하고 세안을 할때

자극적이지 않으면서 세정력이 좋은 클렌저를 사용하는것도

피부를 위한것이더라구요.

전체적으로 립스틱이 많이 잘 지워졌고요.

화장 같은 경우는 한번이 아닌

두번을 세정해야 좀 더 꼼꼼하게 지울 수 있답니다.

1차로 노이트라 마일드 스킨 클렌저를 사용하고

물로 세정을 한 다음 다시한번더

클렌저를 사용해서 세정을 하면 깔끔하게 지워진답니다.

이렇게요..

피부 트러블 없이 잘 세안해지니 기분까지도 너무 상쾌해지네요.

세정 후 피부까지 촉촉해지는것 같아요.

성장기 아이들 여드름 피부에도 부드럽게 세정되는 제품이기에 만족하고 있는

제품이랍니다.

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님, 안녕하세요 립스틱 지우는 사진까지 남겨주시면서 자세하게 남겨주셔서 감사드립니다^^