나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 피부를 촉촉하게 해주네요.
작성자 삐롱이 조회 285회 댓글 1건
관련링크

피부를 위한 중성클렌저 노이트라와

건조 피부를 위한 페이스로션 베리어블록이랍니다.

건조 피부를 위한 페이스로션 베리어블록은

용량이 100ml 이고요. 한번도 작은 박스포장이 되어 있어요.

베리어블록 페이스로션에 대한 전성분 표시가 되어 있어서

좀 더 쉽게 성분에 대해 알 수 있고

QR 코드가 있어서 제품에 대한 정보를 더 더 쉽게 알 수 있답니다.

정확한 명칭은

베리어블록 스킨 스테빌라이징 모이스춰라이저랍니다.

이 제품의 특징은 습윤제 및 필수지방산의 함유로 매끄럽고

부드러운 피부를 유지시켜주며, 피부에 수분과 영양을 공급하여 건강한 피부로 유지하게

해주는 제품이랍니다.

하단부분에 품질보증 테이핑 및

유통기한이 표기가 되어 있어요.

보통 페이스로션은 개봉후 3개월내에 사용해는걸 권고한다고 하네요.

개봉전이면 유통기한까지 가능하고요.

베리어블록은 튜브타입의 용기에 들어 있어서

세워놓고 사용하기도 편리하고 끝까지 알뜰하게 사용할 수 있는것 같아요

제품 용기의 상단 뒷 부분에도 유통기한이 표기가 되어 있고요.

튜브 타입이라서 정말 간편하게

또 용량도 100ml라서 휴대하기도 좋은 것 같아요.

베리어블록 뚜껑을 개봉해 보니 한번더

알루미늄 스티커로 밀폐가 되어 있답니다.

이걸 떼어내고서 사용하시면 된답니다.

튜브 형태라서 쭈욱 한번씩 눌러주면 되고요

양은 맞게 잘 조절해서 사용하면 되요.

색상은 유백색이고 묽은 타입이랍니다.

설거지 및 외출 후 항상 손을 씻고 해야 하니

너무나도 건조하고 거칠어진 피부... 손등

뭐 얼굴 피부도 마찬가지고요..

속상해요..

피부가 건조하면 자꾸 땡기고 아프더라구요..

더 심해지면 간지럽기도 하고요..ㅠㅠ

피부에 습윤제 및 필수지방산이 함유된 베리어블록을

발라서 부드러운 피부를 유지해야겠어요.

피부에 닿는 느낌은 정말 시원해요.

묽은 타입이지만 막

흐르거나 하지 않아요..

바르면서 촉촉해지는 느낌이 오는 제품이랍니다.

베리어블록 발림성도 너무 좋고요

슥슥 문질러 보니 시원하게 흡수되는걸 느낄수 있어요.

바로 베리어블록을 바른 후의 촉촉함이 보이는 손등이랍니다.

촉촉하니 너무 좋아요.

앞으로 더 잘 사용해서 촉촉하고 부드러운 피부를 유지해야겠어요

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님, 안녕하세요.베리어블록 꼼꼼한 후기 감사합니다^^