나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 안구건조증을 물리친 파워엔자임!!!
작성자 지니네 조회 420회 댓글 4건
관련링크

안녕하세요.

나노팜 제품 출시가 언제인지 모르겠지만 꽤 오래부터 써 왔어요.

사용한지는 10년 이상 15년 내외로 기억해요.

나노팜 설립년도는 1979년도로 알고 있어요.ㅎㅎ

제가 폼클렌징을 쓸 때는 안구건조로 안구영양제까지 꼭 먹었었어요.

그런데 나이가 40대 중후반을 넘기다 보니까 문득 이상한 점을 느꼈어요.

나이들어가면 안구건조증이 생겨야 하는데 언제부터인가 안구건조증이 없는거에요.

그런데 차이를 느끼자면..

어느 날 친척집이나 여행시 나노팜 파워엔자임을 챙겨 가지 못해서 1박,2박 정도 친척집에 있는 폼클렌저,숙소에 비치 된 클렌저를 쓰게 되어요.

집에 오면 안구건조가 시작된다는 점을 여러번 느꼈어요.

아...

이래서 인생템이구나!

정말 정성 들여서 사용하기도 하지만 이젠 온 가족이 모두 사용하는 클렌저랍니다.

개인차가 있겠지만 선뜻 추천 드려 봅니다.

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님 안녕하세요. 꼼꼼하고 세심한 제품 후기 감사합니다. 사용후기 포인트 적립해드렸습니다^^

지니네님의 댓글

지니네 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

지니네님의 댓글

지니네 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인