나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 초등 아들 여드름 클렌저로 사용하고 있어요.
작성자 삐롱이 조회 443회 댓글 3건
관련링크

초등 고학년 아들입니다.

올해 봄부터... 이마에 여드름이 하나둘 올라와서

혹시나 해서 피부과 진료보니

여드름이라고 하네요.

여드름 피부의 아빠의 영향이 있어서인지

아들도 올라오길래 여드름 많은 아빠 피부 되기 싫다고

아이가 피부과 진료 계속 받는다고 하는데

선생님이 알약 처방 및 클렌저 제품을 추천해 주셔서

피부과에서 구매해 보고서 좋아서

사이트에서 구매하게 되었어요.

가격도 훨씬 더 좋더라구요 ㅎㅎ

제품 하단에 유통기한도 표기가 되어 있고

무엇보다 파우더 형태라서 사용하기도 좋은것 같아요.

아침 저녁으로 콩알 만큼 덜어서 물 조금 뭍혀서 거품을 낸후

이마 부분에 슥슥한 후 세안을 한답니다.

사용한 날로부터 매일 꾸준히 하루에 두번씩 아침 저녁으로 아이가 정말 열심히 해요.

사용법도 간단하고 무엇보다

사용하고 난 후면 약간의 지성피부에

여드름 있는 아이 피부가 보송 보송해지는것 같아요.

아이가 보습력이 좋다고 하네요.

용량은 40G인데

대락 아침 저녁으로 콩알 만큼 사용하는데

한 두달 정도는 거뜬하게 사용하는것 같아서 가격적인

부분에서 그리고 부담이 덜 되어서 너무 좋아요.

파우더 형태라서 이렇게 뚜껑을 열어보면

하얀색 파란색이 섞여 있어요..

입자도 작고요..

하지만 물을 조금 넣고서 비비면 거품도

잘 나서 초등 고학년 아이가 사용하기도 너무 편리하고 좋답니다.

입구 분이 작게 되어 있어서

원하는 만큼씩 덜어서

사용하기도 너무 편리하고요.

항상 덜어서 사용할때는

제가 옆에서 톡톡 털어서 준답니다.

하얀하고 파란 입자의 거품과

세정력이 너무 좋은것 같아요.

파우더 형태라서 클렌저로

사용하기 너무 편리하다고 하네요.

이 여드름이란게 관리해주면 이렇게

들어가다가도 먹는거 조절 못하면 또

쏙 나오고 하니 아이가 너무 힘들어하는데

에이클란 엔자임 워싱 파우더로 아침 저녁 세안하는게 그래도

많이 도움이 되는것 같아요

아이 여드름 피부에요.

거품이 부드럽게 잘 나와서

여드름 난 이마 부분에 아이가 슥슥

발라주고서 미온수로 세안하는데

피부에 자극없어서 더 좋다고 하네요..

꾸준히 관리해줘야 겠어요.

아이 여드름 피부 에이클란 엔자임 워싱 파우더로요.

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님, 안녕하세요^^ 에이클란엔자임 세심한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 사용후기 이벤트 포인트 적립해드렸습니다.

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

삐롱이님의 댓글

삐롱이 작성일

비밀글 댓글내용 확인