나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 피부가 환해지고 탱탱한 느낌이 좋아요
작성자 나노지킴이 조회 1,013회 댓글 0건
관련링크

"나노지인 5기" 에 당첨되어 나노바이탈

레쥬베네이션 크림과 샘플을 받게 되았어요.

샘플이 종류별로 너무너무 많이 왔어요

나이가 들면서 얼굴에 잔주름과 탄력 때문에

고민이였는데 나노바이탈 레쥬베네이션

크림을 체험하게 되었습니다.

피부 나이의 흔적을 지우고 투명하고 팽팽하게

가꾸어주는 안티 링클 케어를

체험할 수 있게 되었어요~~~

사용하기전 칙칙하고 탄력없는 피부입니다

며칠 지나지않아 탄력있고 환한 피부로

변신 하겠죠~~~(저의 바램)

보습력이 뛰어나고 촉촉함이 오래갑니다

저녁에만 사용하고 있고 콩알만큼 조금씩

사용하면 됩니다

사진의 차이는 있지만 피부가 많이 환해지고

탱탱해 졌어요.

효과 만점의 레쥬베네이션 크림입니다.

사용후 느낌은 부드럽고 발림성이 좋아

적은량으로 사용할 수 있어

너무너무 경제적입니다.

꾸준히 사용해보고 멋진 모습으로

다시 만나요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.