나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 추천받아서 사용하다 구매했어요
작성자 열매마미 조회 108회 댓글 0건
관련링크

아이가 여드름 피부라 피부과 진료 받는데 

세안을 잘해야 한다고 하시면서 의사샘이 

추천해주셔서 잘 사용하고 있다 

가입하고서 주문했어요 

용량 크고해서 좀 길게 사용할것 같아요 

샘플도 너무 감사합니다 

펌핑 제품이라서 사용하기에도 너무 편리하고 좋은것 같아요.

아이랑 저도 같이 사용할려고 합니다.

건조한 피부에도 세안하고 나니 피부 당김도 없이

부드럽고 너무 좋아요.

기존 사용하는 용량은 작은 사이즈인데..

큰거 같이 사용하니 너무 좋은것 같아요.

작은건 제가 사용하고 큰거 아이 사용하라고 했습니다.

제형은 약간 액체 타입이고 유백색인데

부드럽게 잘 손바닥으로 비빈후 얼굴에 세안처럼 한 후

미온수로 닦으니 피부가 뽀득거리면서 너무 좋네요..

앞으로 더 잘 세안하고 해서

아이 피부도 좋아지고 제 피부도 좋아질것 같아요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.