나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 [나노지인2기] 화장을 한듯 안한듯, 나노팜 SS크림 / BB쌩얼크림.
작성자 나노지킴이 조회 1,580회 댓글 0건
관련링크

상세리뷰 : http://blog.naver.com/amadeus_777/130092447559            

오늘 소개해드릴 제품은 바로 최첨단 나노기술을 이용하여 피부외용제 및 코스메슈티컬 기능성 화장품을 개발하는 제약회사인, '나노팜'의 베스트셀러, SS크림을 소개해드리려고 합니다. :D

제가 바로 나노지인 2기거든요.
나노팜에서 나온 샘플을 써보고 너무 좋아서, 나노지인에 지원했는데 떡하니 되어버렸어요. 히힛.

제가 나노지인이기도 하지만, 나노팜제품은 워낙 입소문탄 제품이라 트러블성(여드름)피부나 민감한 피부를 가지신분들께 꼭 추천해드리고 싶은 브랜드랍니다.
오늘 소개해드릴 SS크림은 여드름제품은 아니지만, 자연스럽고 촉촉한 마치 생얼같은 메이크업을 원하신다면 주목!! 해주세요.

나노팜에서 함께 받은 샘플들과 SS크림본품이예요.
시상에나. 뭐가 저리 푸짐한가요.
나노팜제품을 다양하게 써볼수있어서 굉장히 좋았어요.
기회가 된다면 샘플들 하나하나도 리뷰를 올려보겠습니다.

받은 SS크림은 제조일자가 조금 아쉬웠어요. 08년도 12월제조.
도착하자마자 그날부터 쓰기시작. 뭐. 개봉할때부터 빨리 쓰면 되지요.

상자에서 꺼내보았어요.
분명 비비크림인데, 용기는 무슨 에센스?
실버빛이 도는 고급스러운 용기 마음에 듭니다.
펌핑식이라 나쁘진 않은데, 끝까지는 못쓰겠네요.

손등에 살짝 짜보았습니다.
제가 좀 많이 흰편이예요. 바디가...
얼굴은 붉은편이라 항상 붉은끼를 없애주고 자연스러워보이는 생얼 메이크업을 선호하는데, 요 나노팜 제품이 딱 그렇더라구요. :D
색상이 다른 비비색상보다 밝습니다. 발림성이나 흡수성도 매우 우수하구요.
발랐는데, 왼쪽과 오른쪽이 색상차가 거의 나지 않아요. 오른쪽이 좀 더 화사해보이고 윤기가 돌아보이죠.

<바르기 전>                                                  <바른 후>

이번에는 피부에 발라봤어요.
민감한 트러블성피부라 저 고르지못한 피부. ㅜㅜ
나노팜 SS크림을 발라주었더니, 피부도 촉촉해보이고 피부결도 좀 균일해보여요.
무엇보다 마음에 드는것은 정말 생얼크림이라는것!! 비비크림 안바른것같더라구요.
마치 원래 내 피부인것같은!! 남자친구도 홀라당 속여먹을것같은!!

GOOD!! GOOD!!
왜 나노팜 베스트셀러인지 이해가 갑니다.

가격은 생각보다 꽤 비싸지만, 적은양으로도 제 값어치 톡톡히 해내니까 욕심나네요.

마치 내 본래 피부인것만 같은, 남자친구도 홀라당 속여먹을것같은, 그런 생얼 메이크업을 원하신다면 추천해드리고 싶어요. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.