나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노지인2기 SS CREAM BB 쌩얼 크림
작성자 나노지킴이 조회 1,417회 댓글 0건
관련링크

자세한 후기를 보고싶으시면
밑에 블로그로 오셔요^______^

나노지인 2기가 됬어요 ! ! !
나노지인은 나노 + 지인의 합성어로 나노팜을 사랑하는 매니아 그룹을 말해요
우연히 인터넷을 돌아다니다가 나노팜이란 회사를 알게됬어요
이미 나노지인 1기는 했고 2기 이벤트를 하고있는걸 보고 이벤트참여를했는데
어느날! ! 방학에 열심히 컴퓨터하는데 모르는번호로 전화와서
받으니까 나노지인2기가 당첨되서 주소 맞냐고 물어보시더라구요^_________^
순간 너무 기쁨 기쁨 열매를 많이 먹은듯.. 좋았어요
제가 딱 서울로 휴가가는 날짜에 이게 도착해서 지금 후기를 써요! ! !

왔을때 서울가는버스에있어서 아빠가 택배를 받아놨는데 착불로 2500원을 냈어요 ._.
서울에 돌아오자마자 바로 사진찍고 쓰는데 아빠가 미리 본듯 싶어요 *^0^*

뚜껑을 열면 '나노지인 2기가 되신것을 축하드립니다.' 라는문구가 나를반겨요>_____< 

저 종이를 꺼내보면 수많은샘플들과 나노지인2기의 사용후기를 써야하는
SS CREAM BB 쌩얼 크림 보여요....*>_<*

샘플도 정말많고, SS CREAM BB 쌩얼크림 도 매우매우 기대되여
66,000원 인 비비크림... 처음! ! ! 만져봐요 - -

샘플 이예요, 샘플은 따로 후기를 안올리겠습니다^_______^

SS CERAM BB 쌩얼 크림

금 - 혈액순환 촉진을 토안 피부활성화
코엔자임 Q10 - 항산화 효과 및 피부진정
베타글루칸 - 보습효과 및 면역기능 강화
색조효과 - 기미. 잡티 . 흉터 등을 감추어 줌
피부보호 및 건조방지 - 자외선 차단기능

사용방법: 적당량을 손에 취하여 얼굴과 목에 골고루 펴 발라 줍니다.

표시성분: 이산화티탄, 파라옥시안식향산에스텔, 금박

용 량: 50ml

뚜껑을 open 하겠습니다

정말 용기가 심플하고 이쁘네요
제가 들기에는 그냥 무겁지않고 가벼워요

열어보면! ! 저는 저 뚜껑에 달린게 아쉬워요ㅠㅇㅠ
짜는게 아니여서 뭔가 특이하다고 생각은했는데
많이 쓰게되면 쓰기 힘들듯 싶어요ㅠㅇㅠ
하지만 만족 해요 ! ! ! !

발라 발라 보면 정말 부드러워요! 
손에 발라도 커버잘되고 피부표면을 정말 좋아보이게 되요

정말 당첨되서 기쁘구요 ! ! ! !
정말 좋은거 같아요 작지도않는 가격 66000원를 이벤트로 받고
저렇게 많은 샘플도 받아서 정말 기쁘네요
저도 특별한날에 쓰고 엄마랑 같이 써야겠어요^_______^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.