나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 미쓰 홍당무, 눈물겨운 탈출기!
작성자 나노지킴이 조회 1,297회 댓글 0건
관련링크

사진들은 보정따위 거치지 않았습니다..
귀찮으니까... & 더사실적인 후기를 위해.................
이제보니 삭제도 안된다네요...... 챙피합니다

그리고 아크네자임 외에 제가 샘플로 써본것들 후기

파워엔자임 ->아크네자임보다는 각질을 효과적으로 제거하지 못하는 느낌이었어요.
하지만 파워엔자임이 아크네자임보다 자극이 적었습니다.
개인적으로 피부 민감하신분들은 파워엔자임이 더 나을 것 같아요

BB크림 -> 색상이 좀 밝습니다.비비크림 특유의 회색빛이 거의 없고 밝은 상아색입니다
수입 파운데이션같은 색감이에요. 색이 정말 예뻐요
장점은 색상이 예쁘고, 절대 어떤경우에서도 뜨지않고!!! (중요)
피부에 착 밀착되어서 쌩얼인데 예뻐보이는 듯한 그런 느낌을.....
주는 제품이에요.
좋으나 가격이 비싸서.... 사보고는 싶은 제품

나노자임->원스텝 클렌저로 나온 제품인데.. 글쎄.. 화장까지 지우기는 좀 무리지 않은가? 생각이 듭니다.
일차 화장은 클렌징 오일이나 크림으로 지우고 나노자임을 쓰는게 더 나을것같아요
효소세안제 개인적으로 아크네자임>넘사벽>파워엔자임>나노자임>기타브랜드 입니다
전 나노팜으로 효소세안제를 접하고나서 족히 10개가 넘는 브랜드의 효소세안제를 다 써봤습니다만
나노팜만큼 좋은건 없어요..

나노덤 마일드,스트롱-> 지성인분들은 무겁다고 생각하기 쉬운 질감. 전 겨울에 샘플을 받았었는데 참 잘썼어요
보습제로 다른거 안쓰고 이거하나만 쓰면 생각보다 무겁지 않아요.
그래도 지성이나 여드름성인분들은 여름에 이거 사용하시면 안될듯..??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.