나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 사용한지 한달정도된 후기*^^*
작성자 나노지킴이 조회 1,268회 댓글 0건
관련링크

정확히 언제 샀는지 기억은 잘 나지 않지만 한달정도 넘은것같네요
아크네자임을 사기전에 정말 많은 고민을 했습니다
이것저것 정말 만은걸 써본 저로써는 관련된 상품후기를 꼼꼼히 보고 가격고 그리 싼편은
아니까 때문이였죠....
저는 이마,코,볼,턱밑 에 좁쌀여드름이 있습니다. 가장 스트레스 인곳은 턱밑여드름!!!!!
초등학교때 부터 생기기 시작한건데 아무리 무슨 제품을 써도 지금까지 없어지는 꺼녕
더더욱 심해졌습니다..ㅠㅠ 정말 슬프현실....ㅠㅠ
한 다음까페를 통해서 나노팜 이라는 홈페이지를 알게되었습니다
일단 샘플을 신청해서 써보았는데요 저 피부에 좀 맞는것 같다고 생각이들어서 큰맘먹고 질렀죠*^^*
받는 날 어찌나 두그두근 되던지..ㅋ 사은품으로는 2g짜리 4개가 있더군요 좀 아쉬움ㅠㅠ
아!! 그리고 제가 신청한 샴푸하고 비듬로션?? 인가?? 잘기억은 안나네요
그것도 잘 쓰고 있습니다.
뜯어보았을때 용기가 너무 작아서 놀랐습니다. 용기의 반정도?? 박에 안되는 양이었습니다....
그런데!!!!!! 절대로 작은 양이 아니엿습니다. 한달도 넘게 쓰고 있는데 진짜 많이 남았습니다.
대부분 세제같이 생겼다고 하시는데 진짜 세제 비슷하게 생겼습니다.
그래도 조금만 써도 거품 진짜 잘나구요 거품제거 하면 왠지 산뜻한 느낌이랄까???
저는 굉장히 만족하면서 쓰고 있습니다.
아 근데 제조일자가 090223 이더라고요...ㅠㅠ
그래서 문의를 했더니 기분상하게 해서 죄송하다구 다음부터 주위하겠다고 그러시더군요ㅋ
판매자 분을 믿고 다음 제품 구매해야겠어요*^^*
여드름 때문에 고민하신 분들은 한번 샘플은 받아보고 구매하셨으면 좋겠어요ㅋ
저한테는 정말 좋은 제품이거든요^^
여드름에 무엇보다고 꾸준히 계속해서 사용하는게 좋은것 같아요
노력이 최우선!!!!!!!
모두 깨끗한 피부되세용~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.