나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 요거요거~기특하네^^
작성자 나노지킴이 조회 1,483회 댓글 0건
관련링크
초등학교 5학년 이마에 하나 둘 씩 생기던 여드름..
처음 생긴 트러블 때문에 굉장한 스트레스를 받아 어머니께서 모 천연제품 클렌징과 트러블크림을
사주셨습니다. 중학교 2학년까지 꾸준히 쓰고 있던 중이었죠. 하지만 지출되는 가격에 비해 효과는
너무도 없었습니다. 그래도 천연이라니까 믿고 사용중이었죠. 그러던 중 중학교3학년, 감기로 병원에
갔다가 추천받은 요 제품!
바로 아크네자임이죠^^
웬 가루?라며 의심반 걱정반 하며 샘플을 \써봤는데 왠일...
여드름전용제품이 있는지도 몰랐던 제게 새로운 세계가 열린거죠!

저희 아버지 쪽 집안이 여드름이 많은데 제가 그쪽을 닮아서 유전성 여드름이 굉장했습니다.

샘플2개를 받았는데 아껴써서 일주일정도 썼어요
일주일 후.. 와우 ... 많은 변화가 제 피부에 일어났죠
아무리 꾸준히 닦고 로션꼬박꼬박 발라줘도 낳아지지 않은 제 피부가
일주일 고거 쪼꼼 썼다고 달라지는 걸 보여줬죠
중학교 때는 화농성 여드름은 별로 없고 검은여드름이라고 하나요?
짜면 노란 알갱이?같은게 나오는 그런 여드름이 많았습니다.
그런데 아크네자임 샘플을 \쓰고 나서 그런 여드름이 많이 줄어들었고 피부가
뽀송뽀송하고, 환해졌다는 느낌을 많이 받았죠
그래,이거다~! 하며 약국에서 바로 아크네자임을 구입했죠
저는 쓰는 양을 조금 줄여서 (아까버서;;;;) 한통을 4개월 조끔 넘게 썻어요
4개월 동안 친구들한테 "우와, 너 피부과 다니냐 " "피부 좋아졌다?!"
요런 소리를 들었어요. 정말 뿌듯했죠

그렇게 나노팜 제품을 점점 접하게 됫고 지금은 고3이 되었습니다.
벌써 4년이 흘렀네요. 중학교 때 까지 나던 여드름은 많이 사라졌습니다. 피부도 많이 화사해졌고
여름이면 기름이 넘치는 제 피부가 조금은 일반피부로 돌아오는 게 보였습니다
저는 지금 아크네자임, 나노 엑스 아크네 로션,  나노 모이스쳐라이져 스토롱 이렇게 쓰고있답니다.

요즘 고등학교 올라오고 서 부터 나름 고등학생이라고 스트레스 받는다고 화농성 여드름이 올라오기
시작했습니다. 붉고 뾰족 올라온 여드름. 건들기만 하면 터질 것 같은 압박감에 얼굴에서 손이 떨어지지
않습니다. 그렇게 하면 세균이 옮아 더 심각해진다는 걸 알지만 그래도 버릇은 어쩔 수 없더군요..
하지만 저녁마다 나노팜 제품 꼬박꼬박 사용해서 나온 여드름은 거의 들어가게 했습니다. 하지만
곳곳에서 나오는 여드름은 어쩔 수 없나봅니다 ㅠㅠ 이놈의 유전!
그래도 아크네자임 사용하지 않았으면 틈이 보이질 않았을 피부를 생각하면 나노팜에게 정말 감사합니다.
여성분들 한달에 한번 마법걸리실 때, 스트레스 받을 때, 기름진 거 많이 먹을때 특히 피부에
트러블 많이 일어나잖아요, 저 또한 그럽니다ㅠㅠ
저는 그럴 때 마다 나노팜 아크네자임으로 클렌징하고 엑스 아크네 로션 바르고 모이스쳐 라이져까지 발라주면
트러블치료,보습 완벽하게 됩니다.

전 앞으로도 나노팜 제품 꾸준히 쓸 생각이고, 앞으로도 많이 애용할 생각입니다.
정말 나노팜을 만나서 제 피부의 새로운 길이 열렸다고 생각합니다.
앞으로도 노력해서 안심하고 피부에 쓸 수 있는 좋은 제품 만들어주세요 ^^

사진,참고로 올립니다
마스크팩 부작용으로 턱에 여드름이 심하게 생겼는데
안없어져서 걱정이었는데 나노팜제품 꾸준히 쓰니까 많이
좋아졌네요 ^^

첫번째 사진=부작용직후
두번째 사진=2주후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.