나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노팜 에이클란 카밍토너~
작성자 나노지킴이 조회 1,735회 댓글 0건
관련링크
모바일글 나노팜 에이클란 토너 찌니 스타일
찌니의 잇템 중 하나가 파우더 클렌징 폼이에요.
나노팜에서 판매하는거용~~~♡
기회가 되면 고것도 포스팅할께용. 여름이기도 하거 수영을 다니다 보니 피부가 예민해지거 있으요.
moon_and_james-12
그래서 초이스~~~
전엔 워터테라피스킨을 사용했으요.
그런데 함 바꾸거 싶어서
 나노팜 에이 클란 초이스했지요.
line_characters_in_love-7
피지랑 모공관리해준데요. 막 맘에들어요.
스킨이 먼저 정돈해주지 않으면 다른 크림들이 제 실력발휘 못하는게 사실이에요.
뷰티에 관심 많은 우리 잇님들 모두 아시죠?
여름이고 예민해져 피지와 모공이 지쳐있어서 초이스한거에요.
악건성이나 트러블 없는 잇님들은 요거하시면 안되요. 심하게 따가울 수 있어요.

moon_and_james-11
전 욜케 분사해서 사용하는걸 좋아해서 용기에 옮겨요.
찌니는 일주일 이상은 사용해 본 후 후기를 올리지요.ㅋㅋ
일단 전 사용해보니 피지조절이 되는 느낌이 들어요. 눈에 뿌려지면 따가워요. 깜놀해요.ㅋ
moon_and_james-21
조심조심 ㅋㅋ 뿌려져서 톡톡 두드려주면 금새 스며들며 느낌이 와요. ㅡㅡ 스킨이란건 사용해봐야 느낌이 오는듯 해요.
line_characters_in_love-7
욜케 흡수~~~
올 여름은 나노팜 에이클란과 함께 할듯해요.
트러블 있으신분들은 괘찮은 제품일듯 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.