나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 엔클라덤 2주 사용후기!!
작성자 jingoong 조회 1,439회 댓글 0건
관련링크
엔클라덤 샘플 받아보고 2주사용후기 올려요~

제가 기존 나노바이탈제품을 사용하고있었는데 신제품으로 리뉴얼된다고 해서 한동안 사용하지 못했었거든...ㅜㅜ
엔클라덤으로 업그레이드된다고해서 오래 기다렸다가 출시 이벤트 샘플받아보고 정말 좋았어요~
얼마나 기다렸는지ㅋㅋ
넉넉히 사용하라고 샘플도 각각 5개씩 보내주시고ㅋㅋ감사해요ㅋㅋ

우선 레쥬베네이션(사진상으로 빨간색)은 기존제품과 발림성은 동일한거 같아요
흡수도 빠르고 끈적임도 없어요~ 전 제품바르고 나서 흡수안되고 끈적이면 답답해서 바로 씻어내는 편인데 기존제품처럼 그런거 없이 발림성과 흡수성이 매우 좋았어요~

스페셜에센스(사진상으로 금색(?) 황토색(?))은 사진으로 보이다시피 금펄이 들어간거처럼 반짝거려요ㅋ 금을 넣었나?ㅋㅋ 발랐을때 묽다는 느낌이 처음 들었는데 그렇다고 물처럼 쭉 흐르지도 않고 부드럽게 잘발려요 이것도 끈적임은 없어요~ 바르고 나면 촉촉하게 반짝거리는거같고 냄새도 나쁘지않았어요~

마지막으로 화이트닝(사진상으로 파란색)은 처음 사용했을때는 그냥 크림같다는 생각이 였는데 2주간 사용해본 결과 확실히 피부톤이 맑아지는거 같았어요~ 피부가 울긋불긋한 편인데 마지막에 화이트닝으로 마무리 하고 자면 담날에 톤이 맑아지는거 같아요~
엔클라덤제품은 하루 이틀 사용해보는것보다 꾸준히 사용하면 좀더 좋은 효과를 볼수있을거같아요~
마지막으로 제품은 전보다 좀 더 좋아지고 가격은 전보다 다운되고ㅋㅋ 제 돈 주고 구매할의사 100%입니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.