나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 SS 쌩얼크림 후기
작성자 나노지킴이 조회 1,742회 댓글 0건
관련링크

안녕하세요 빛그미입니다 !!!

오늘의 리뷰는 나노팜의 쌩얼 SS크림 입니다 !
BB크림 CC크림 DD크림  들은 들어봤어도 SS크림은 생소하게 느껴지는 단어였습니다 !

제품의 설명입니다 !

금과 코엔자임 Q10, 비타민C, 비타민E 등의 성분이 항산화 작용을 하여 노화방지에 도움을 준다는군요!
그리고 햇빛으로 부터 피부를 보호하고 주름개선, 미백기능으로 밝고 생기있는 피부를 연출할수 있는 SS크림 !

총 1,2,3 의 3가지 톤이 있는데 저는 1번톤으로 자연스러운 피부톤을 연출할 수 있다고 합니다 !
그래서 쌩얼 크림 ????

-

택배를 개봉하여보니.. ! 뾱뾱이에

선물처럼 포장이 되어서 왔어요 ^^!

포장을 뜯어보니 이렇게 박스가 등장 SS CREAM 1

SS크림이라고 쓰고 BB크림이라고 읽는다 !

같은 나노덤 제품..ㅎㅎ 모이스춰 스트롱 크림과 함께 !

상자옆면엔 깨알처럼 SS크림의 기능이 나와있구요

상자를 열어 내용물을 꺼내보니 ! SS크림과 맨 오른편의 모이스춰라이저 크림 2종류가 샘플로 들어있어요 !
작은애들은 여행갈때 써야겠다 굳굳

모이스춰라이저 마일드&스트롱 !

SS크림 한손에 쏙 !
내용물과 외부공기의 접촉을 차단시키기 위해 진공압력으로 펌핑되는 외부공기차단용기를 사용하였다네요
진공용기 좋아해요 ! 끝까지 오염없이 사용할수 있는 장점이 !!!

-

맨 손등에

콩알만큼 짜서

펴바르니 ... 내눈에만 회색으로 보이나,,,,??? 얼굴에 바르기가 걱정이 되는 순간입니다...

점도는 무른편이 아닙니다요

손등에 발라봤을때 회색이었지만 .... 얼굴에 발라보았습니다 !
왜 쌩얼 크림일까 ? 하고 말이죠 걱정을 하면서 발라보았어요

걱정과 다르게 얼굴빛은 회색이 되지 않고
정말 바른듯 안바른듯 화사하게 쌩얼크림이라고 이름을 왜 지었는지 알 수 있었어요 !

바르면서 질감은 건조하지도 않고 그렇다고 유분이 많아서 번질하지도 않고
적당한 느낌을 받았어요 답답한 느낌도 없었고

손등에서는 왜 그랬던걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구입처는 네이버에 나노팜 SS크림을 검색하시면 네이버 지식쇼핑에서 구입이 가능합니다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.