나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 SS썡얼크림
작성자 나노지킴이 조회 1,180회 댓글 0건
관련링크
안녕하세요
오늘 소개해드릴 제품은 ​나노팜 SS크림(쌩얼 BB크림)​입니다+_+

나노팜은 항상 이렇게 제품포장을 정성스럽게 해서 보내서
받을때마다 기분이 정말 좋아지는 것 같아요+_+

나노팜 SS크림 (쌩얼 BB크림)의 겉포장이에요.ㅎㅎ
깔끔한 겉모습이 정말 고급스럽죠?ㅎㅎ

나노팜 SS크림 (쌩얼 BB크림)의 제품이에요.ㅎㅎ

쌩얼 ​BB크림과 함께 나노팜 모이스춰라이저 마일드와 스트롱이 함께 왔어요.ㅎㅎ
나노팜 모이스춰라이저 마일드는 중,건성용으로 봄, 여름에 사용하면 좋구요~
스트롱은 건성용으로 가을,겨울에 사용하면 좋답니다.ㅎㅎ
악건성으로 고생중이라 나노팜 모이스춰라이저 스트롱을 사용해보고는 완전 반해서
나노팜 제품에 더욱더 관심이 많아졌답니다!

나노팜 SS크림 (쌩얼 BB크림)의 효능입니다~

나노팜 SS크림 (쌩얼 BB크림)의 전성분도 꼼꼼하게 체크해줍니다!

나노팜 SS크림 (쌩얼 BB크림)에는
금이 들어가 있어 혈액순환 촉진을 통한 피부활성화에 도움이 되고,
코엔자임 Q10, 베타글루칸, 감마 리놀렌산, 감마오리자놀, 비타민 C&E 등
피부에 좋은 성분들이 많이 들어가있어
피부진정과 보습효과까지 듬뿍 들어가 있답니다!+_+

나노팜 SS크림 (쌩얼 BB크림)는
요렇게 내용물과 외부 공기의 접촉을 차단시키기 위해 진공압력으로 펌핑되는 외부공기차단용기를
사용해서 내용물의 안정성이 우수합니다+_+

아무것도 바르지 않은 손, 도포한 모습, 바르고 난 후의 모습이에요.ㅎㅎ
바르고 난 직후라 뚜렷하게 경계가 나타나지만
시간이 지날수록 자연스럽게 손등에 스며들어 경계가 사라지더라구요!

얼굴에도 한 번 발라볼게요~

바르기전, 도포한 모습, 바르고 난 후의 모습이에요.ㅎㅎ
정말 촉촉함이 유지되면서도 자연스럽게 피부표현이 되어서 좋더라구요ㅎㅎ
그런데 조금 아쉬운점은 커버력은 그렇게 좋지는 않더라구요ㅠㅠ
그렇지만
제품자체가 쌩얼BB크림이기 때문에 자연스러움을 추구하시는 분들이라면 정말 좋을 것 같아요!ㅎㅎ

본 후기는 제품만을 지원받아 쓴 솔직한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.