나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 SS쌩얼크림
작성자 나노지킴이 조회 1,196회 댓글 0건
관련링크

나노팜 SS 크림 50g
일명 쌩얼 BB 크림~!!

정성들여 하드 케이스에 담아 보내주셨네요~
참~~~디자인이 깔끔하고 예뻐요 ㅋㅋ

케이스 구석구석 깨알정보 투척~
요 쌩얼BB크림은 50g

내가 좋아하는 성분인 베타글루칸이 들어가있네요
사실 잘은모르지만 베타글루칸 들어간 제품은 순하고 자극적이지 않은 느낌이예요~

하드케이스 안에 요렇게 선물까지 들어있느라 크기가 어마무시했나봐요~
저는 스트롱 크림(빨간색) 지금 사용중에 있는데 피부가 편안하고 좋아요!

제가 손이 큰편이라.. 용기가 작아보이는데..
용량대비 용기가 잡기 편하게 크게 제작되었어요~
그래서 좋아용 저는 ㅋㅋㅋ
뚜껑열고~꼭 잡아 펌핑~!!!!

꾸~~~~욱 눌러 봤는데
양조절 편하겠더라구요~
타사제품처럼 누를때마다 많이 나오지 않고 조금씩 조절해서 펌핑가능하네요!

안에 자세한 제품 설명까지~!
5in1
5가지 기능을 한번에! 우와~

자연스럽게 피부톤이 밝아짐이 보이세요?
파운데이션은 빠빠이 한지 오래되어 비비가 친숙한 저로써는 너무 사용이편하고 좋습니다.
자연스러운 피부톤 정리가 되며 가벼운 발림이 좋았어요 ♥
무엇보다 저는 매일 사용하는 BB라 향에 민감한데요
나노팜 SS크림은 향긋한 향이 기분 좋네요~^^

성분표와 화장품회사URL

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.