나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 SS쌩얼크림
작성자 나노지킴이 조회 1,131회 댓글 0건
관련링크
나노팜SS크림

배송왔어용~~ 기다리고 기다리던~

포장지에 예쁘게 싸서 보내주셨는데~ 빨리보고싶은 맘에
찍지도 못하궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나노팜 SS크림~

넘 고급스럽죠~~

성분이 뭐가 들어가있는지 뒤에 쓰여져 있습니당~

2016년까지라구 밑부분에 적혀있습니당~

이렇게 펌핑형이라서 위생적으로 사용할수 있어서 좋아용~

일단 색 너무 좋죠~
요즘 비비크림이나 파운데이션이 밝게나와서 쓸때 넘 목이랑 색이 동떨어져 고민이었는뎅~ SS크림은 얼굴에 맞는 색으로 예쁘게 피부표현할수 있을듯해요~

손에 발라보았습니당~이렇게 광택감이 도는것이 색이 딱 내스탈~

얼굴에 발라보겠습니당~

피부를 예쁘게 만들어주어서 넘 좋아요~
남친만나러갈때 쌩얼인척 발랐습니당~~
눈썹도 그린건데.....역시나 모르더군용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 나노팜SS크림으로 예쁘게 피부표현해보세용~

이 포스팅은 해당브랜드에서 제품을 협찬받아 작성하였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.