나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 효소세안제로 부드럽게 클렌징하자!
작성자 나노지킴이 조회 1,678회 댓글 0건
관련링크
효소클렌저/효소세안제 들어보셨나요~?
저는 들어는 봤는데 사용은 이번에 처음해보았네요!!
피부에 자극없이 모공깊숙이~침투해서 클렌징을해주고
가루제형이라서 신기하기도 하고 완전 기대기대했었어요

[나노팜 에이클란 엔자임 워싱파우터]
가격 : 25,000
용량 : 40g

나노팜 에이클란 엔자임 워싱파우더입니다~꼭 의약품이 들어있을것 같은 케이스ㅎㅎ
용량은 40g들어있어요

뒤에는 주성분과 사용법,사용상 주의사항이 잘 나와있어요
주성분은 꼭꼭 확인♡

상자를 열어보니
흔들리지않게 잘 배송될수있도록 한번더 잡아주는 센스가~맘에 쏙♡

본 제품모습입니다~ 한손에 모두잡힐 사이즈~ㅎㅎ

통 뒤에도 사용법등이 한번더 잘 나와있네요

그리고 별도로
설명서도 첨부되어서 배송되니 사용전에 쭉~한번 읽어보면 좋을듯해요~

뚜껑을 열었을때의 모습이구요 궁금해서 뚜껑을 열고 속안을 봤는데 오오 가루들이!!!
보이시나요~?ㅎㅎㅎ

손에 조금 덜어서 올려봤어요~ㅎㅎ
기존 클렌저와 다르게 효소클렌저는 가루라 그런지 아직도 신기 신기

싹~옆으로 한번 밀어보니 고운 알갱이가 보여요!!

물한두방울똑똑~떨어뜨려서

거품내기도전!!!

몽글몽글 거품이 엄청 잘생겨요~굿굿!!

[손등테스트]
손등에 나노팜 A-CLARN 이라고 펄이 함유되어있는 펜아이라이너로 써놓구요
아주찐~~~하게 썼다는ㅎㅎㅎ

효소클렌저 투하!!!
어이쿠 많이도 부었어요ㅎㅎㅎ 첨이라ㅎㅎㅎ

물을 묻혀서 몽글몽글 거품을~~
가루클렌징이라서 그런지 뻑뻑함 없이 물에 완전히 녹아서 부드럽더라구요~ㅎㅎㅎ

에이클란 엔자임 워싱파우더는
이 효소세안제로 한번에 6가지 작용을 한다고해요ㅎㅎ

제일 맘에들었던 점은
효소로 모공청소와 각질케어도움!!!
효소로 모공청소를 한다니 넘 맘에들지 않나요?ㅎㅎ
저에게 필요한 것들!!
또한,나노팜만의 세계최초기술로
파파인 효소의양은 줄이고 동물성 효소로 대체하였다고하네요

클렌징후!
깨끗하게 클렌징 잘되었네요~ㅎㅎ

클렌징도 클렌징이지만 좋았던점은 바로 살결!
보여드릴수없다는게 슬프다
line_characters_in_love-16
정말 엄~청 보들보들해졌어요
애기피부마냥 보들보들
제가 어젯밤에 사용해보았던건데 아직까지 손등이 보드라워서 넘 좋아요~ㅎㅎㅎ
신기한 효소클렌저 가루로 되어있는 워싱파우더!
사용해보니 참 좋아서 한통금방다쓸것 같아요~ㅎㅎ

더 자세한 내용은 제 블로그에 있어요~!! http://blog.naver.com/serayayaya/220112056271
출처 :  http://blog.naver.com/serayayaya/220112056271

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.