나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 파워엔자임 효소클렌저!!!
작성자 나노지킴이 조회 1,438회 댓글 0건
관련링크

칼배송 온 상자를 뜯어보니~ 요렇게!!! 클렌저는 친절하시게 잘 포장되어 왔고 bb 선블럭 크림을 샘플로 보내 주셨어요^^

요것은!!! 클렌저 성분!!! 사진이 세로인대 올리니까 가로로 되네요ㅠㅠ

클렌저 외관 모습입니다!!! 깔끔하게 잘 나왔습니다!!

자~~ 이제 사용해 보러 가보겠습니다!!! 부끄럽지만 씻기전 제 피부입니다!!! 선크림과 비비를 발라서 기름기가 도는 모습입니다!!

자 요렇게 가루가 알갱이 들로 이루어져 있습니다!!!
극혐주의!!! 생각보다 거품이 풍부하게 잘 나오더라고요 알갱이들이 녹으면서 피부에 잘 밀착되는 느낌이었습니다!!!

요것은 세안을 하고 난 후 입니다!!! 비비크림과 선크림 이 완벽히 지워진 느낌이고요 기름기가 좌르르 했었는데 기름기도 다 없어졌습니다!!! 먼가 하고나니 피부가 맨들맨들하면서 상쾌하다는 느낌???이 듭니다

요번 클렌저는 처음 접해보는 파우더형 클렌저 인데요!!! 먼가 굉장히 새롭고 마음에 들었습니다!!!
세안력이 좋고 피부도 맨들맨들한 느낌으로 세안후 느낌도 좋았습니다. 제가 선크림과 비비를 매일 바르고 다니는데 이제는 마음놓고 클렌징하고 자도 좋을꺼 같습니다^^

출처 : 블로그주소 - http://blog.naver.com/stronghoho

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.