나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 파워엔자임 효소클렌저 추천~
작성자 나노지킴이 조회 2,256회 댓글 0건
관련링크

요 아이는 나노팜 효소클렌저예요~~
효소클렌저 잘 못들어보신분들 많으실텐데~~ㅋ
이제부터 소개해드릴께요~~
40g들어있구요~
효소클렌저는 파우더 형태예요~
다소 클렌저인데 가루가 들어있어서 당황하시는 분들있는데 ㅋㅋ
가루있는게 맞는거예요~~~ㅋㅋ

뒷면 찍어봤어요~
주성분에 알로에베라와 감초추출물, 파파인~ 좋은 성분이 들어가있네요~~
클렌저는 씻는 제품인만큼 성분을 더 따지게되는데~
요거 맘에 들어요~~

효소클렌저뿐만 아니라 요렇게 센스있게 크림을 챙겨주셨어요~~
요런게 기분이 더 좋게하는법~ㅋ
나노팜제품이 좋은 거 아시죠~
3개 다 나노팜 제품이구요~
하나는 선블록, 두개는 크림이네요~

제품을 뜯어보았어요~
ㅋㅋ 귀엽게 생겼네요~

효소클렌저 사용법을 잘 모르시는 분들을 위해~
지금부터 설명 들어갑니다~~

다른 클렌저와 똑같이~
클렌저 가루를 손바닥에 0.3g이라 되어있는데 1g정도 ㅋㅋ 얼굴이 큰편이라~
덜어서 물을 약간 넣으면 거품이 뽀글뽀글 생겨요~
그 거품으로 살살 문질러주면 끝~~

이 제품의 특징이 적혀있네요~~
모공속 찌꺼기를 제거해서 피부가 편안~~ 와우
특히 일반비누를 사용하면 피부가 거칠어진다네요~~
그래서 효소클렌저가 좋은가봐요~~

특히 이 제품은 메이크업과 모공, 피부보습을 한번에 해준다고 해요~~
클렌징오일쓰고 다시 세안제하려면 너무 귀찮은데~
요제품은 하나로 다 해결 가능하네요~~
편리해요~ㅋㅋㅋ

1g정도 가루를 손바닥에 덜어내보았어요~
빨간 알갱이가 있네요~
요게 클렌징에 주요 역할을 하는 아이인듯~

물을 조금 넣으니
거품이 뽀글뽀글 생겼어요~~

메이크업이 지워지는 지 확인을 위해
손등에 아이라이너를 그려보았어요~
과연 잘 지워질까요??

음~~ 약간 남아있긴하네요~
또한 약간 빨갛게 피부가 되었어요~
그래도 촉촉하긴하네요~ㅋㅋ

클렌저 한번으로 아이라이너가 이렇게 많이 지워지다니~
클렌저 효과는 짱인듯한데요~?

이번에는
얼굴 클렌징을 해볼께요~
얼굴 씻기 전 사진

얼굴 씻은 후 사진
눈으로 그냥 볼 때는 몰랐는데
사진으로 보니 피부가 매꾼해지고
수분이 가득찬 느낌이 많이 드네요~
그래서 그런지 씻은 뒤 피부가 당기는 느낌이 진짜 적었어요~

효소클렌저 처음 써봤는데~
너무 신기하네요~
1g의 가루로 얼굴을 씻다닝~~
특히 피부가 촉촉한건 제일 좋은듯~~~
애용하며 써야할듯~~

[ 코스인코리아닷컴에서 무료로 지원받아 작성하였습니다]

출처 : 블로그 후기
http://blog.naver.com/eunmiryu93/220074605986

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.