나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노팜 파워 엔자임 워싱 파우더
작성자 나노지킴이 조회 1,598회 댓글 0건
관련링크
요즘은 클렌징폼 보다는 파우더로 클렌징하는게 유행인것같아요!
그래서 들고온 나노팜 파워 엔자임 워싱 파우더 :) 

뚜껑을 열었을때는 안전하게 고정종이?가 있더라구요!
오다가 깨지거나 흘릴 위험 없음!!

나노팜 파워 엔자임 워싱 파우더?

가격 : 40g/ 25,000원

천연 효소성분으로 세안만 해도 환해지는 피부
- 식물성 효소와 동물성 효소가 기방성분과 단백질 성분을 클렌징하여 줍니다.

부드러운 각질 케어로 도자기 피부 완성
- 과각화된 각질관리에 도움을 주며, 모공의 세안을 도와 편안한 피부로 가꾸어줍니다.
- 모공의 노폐물을 제거하여 피지 분비를 원활하게하여 깨끗하고 매끄러운 피부로 유지시켜 줍니다.

NO.1 클렌저! 매끄러운 촉촉한 피부 완성
- 진정 및 보습효과가 우수한 알로에 베라와 감초추출물이 함유되어 피부 자극을 완화시킵니다.
- OPC(포도씨 추출물,미국특허 4698360)가 함유되어 피부 건강을 유지시켜 줍니다.

모든 피부를 위한 간편한 스텝의 원스톱 클렌저
- 간편한 스텝과 사용방법으로 바쁜 현대인에게 편리함을 가져다 줍니다.(미산성:pH 5.5)

주요성분:
파파인, 프로테아제, OPC, HPMC, 알로에베라, 감초추출물, 계면활성제(베타인계, 아미노산계)

# 세안 또는 전신목욕으로 사용할 수 있다고 하니, 일석 2조 !!!

뚜껑을 열면 이렇게 파우더가 나올수 있도록 구멍이 있는데요,
큰 구멍도, 작은 구멍도 아니라서 조절가능할것같아요!

* 사용법 *
내용물 0.3g 정도를 손바닥에 덜어 물을 조금 적신 후 거품을 충분히 내어 얼굴에 마사지하듯  가볍게 문지르고 미지근한 물로 헹구어 줍니다.
이와 같은 방법으로 다시 한번 반복합니다(Deep Cleansing). 메이크업을 하지 않았을 경우에는 한번이면 충분합니다.

# 0.3g 정도가 어느정도 인지몰라서, 세정력 테스트할대 진짜 쪼끔했거든요!
그랬더니 왜거품이 안나!! 이랬는데...ㅋㅋ 밑에 동영상 보시면, 거품 잘나요 원래는...
너무 쪼끔해서 그랬나봐요...

# 립매니큐어, 마스카라, 아이라이너를 슥슥하고 10분 후에 파워 엔자임 워싱 파우더로 씻어봤는데요.
세정력은 좋아요! 자극도 없구! 금방금방 지워지더라구요 ㅎㅎ

얼굴에 자극은 없을까? 괜찮으려나? 하고 이걸로 세수해봤는데요,

자극...하나도 없어요! 동영상처럼 거품이 잘나는데다가 매끄럽게 클렌징이 되어요!

# 이걸로 씻고나니 진짜각질제거가 된건지... 매끈매끈 피부가 되더라구요.
# 무자극에, 각질제거로 여드름성피부여도 이걸 써도 될것같네요. ( 남동생에게 줘야겠당!! )

이거 쓰고 나서 매끈해진 피부에 심쿵함....ㅋㅋㅋㅋ

* 훈녀박스에서 제품제공받아 작성한 솔직한 후기에요~!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.