나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 깨끗하게 맑게 자신있게~~나노팜 에이클란 4종세트
작성자 나노지킴이 조회 1,421회 댓글 0건
관련링크
어느덧... 7.........7월...
하아
괜쟈나괜쟈나....
눈물 좀 닦고
요즘 퇴근후 집에오면 바로 뻗어버리는 바람에
밤 12시쯤 깨어버려서
똘망똘망..
새벽을 눈을 뜨고 보내기를 반복
그러다보니 어느새 피..피부가
​우리 몸은 거짓말을 하지 않아요
고등학생 때
맞지 않는 화장품 사용으로
얼굴이 확 뒤집어 진후로
호르몬 변화와 겹쳐
계속 뾰루지가 쪼큼쪼큼씩 올라왔더랬죠
그 이후로 흔적들이 남아서
맘아파하고 있는데
또 이렇게 올라오면!!!
슬픈 내마음을 어찌 할꼬오....
​그러던 중에 만난
나노팜 에이클란 4종세트!
우왕 안녕?
정말 예쁘게 포장되어 왔구나!!
선물 받은 느낌이야
​샘플까지둥
정말 기분좋은 상자였어용!

포장지를 뜯고
열어보니!!!!
에이클란 4종세트가
예쁘게 자리잡고 있네요
피부때문에 고생하는 분들에게는
정말 기분좋은 선물이 될것같아요

​잘 보이시려나요?
​구성된 품목에 대한 설명이 적혀 있는 팜플렛이 동봉되어 있어요
이제 하나하나씩 사용해가며 설명해 볼게요

트러블케어 전용 토너
'에이클란 카밍 토너'
* 과잉 분비된 피지와 모공을 관리하는 트러블 케어용 토너입니다.
* 우수한 보습효과와 진정효과를 위해 위치하젤, 감초추출물, 마지현 추출물이 함유되어
피부 수분 유지력 및 효과적인 피부 정화작용을 통해 활성성분의 효능을 극대화 시켜 줍니다.
* 톱야자 추출물 및 티트리 성분을 함유하여 과다 피지 분비를 원활히 조절하여 피부의 손상을 방지하여 줍니다.
* 끈적임 없는 산뜻한 사용감으로 손상되고 지친 피부결을 더욱 촉촉하게 보호하여 줍니다.
피지분비!!
보습효과 진정효과 정말 와닿아요
화장솜에 토너를 묻힌 후
얼굴에 이물질을 닦아준다는 느낌으로
부드럽게 발라주었어요
물같은 액체타입으로
굳이 많은 양을 냄새로 맡아보면
아주 미세한 알콜향이 나지만
일상적으로 사용할때는 무향이에요
​눈쪽에 바를 때 살짝 화~한 감이 있네용
​바르고 난 뒤 당김은 없고
촉촉함이 남아있어요!
와우!
트러블케어 전용 로션
'에이클란 카밍 로션'
​* 천연 보습인자와 Burdock, Triclosan이 트러블 피부의 자극을 완화하고, 진정시키는 트러블피부 케어 전용 로션입니다.
* 미세캡슐 리포좀화하여 안정성 및 흡수성을 개선시킨 달맞이꽃 종자유에서 추출한 리놀레닉애씨드,
쌀눈에서 추출한 오리자놀, 비타민 E 등의 성분 함유로 피부를 건강하게 가꾸어 줍니다.
* 피부의 진정효과 및 원활한 피지 조절을 위한 우엉추출물, 마치현추출물, 알란토인, 아젤라익 애씨드 등의 성분 함유로
피부의 유수분 균형을 맞춰주며, 번들거림 없는 촉촉한 피부를 선사합니다.
​튜브형으로 생긴 로션이에요
한 번 써볼까용?

로션인데 수분크림 같이 촉촉하네요
향은 무향이고
유분감은 거의 없고 수분감 한가득이에요
​바르고 난뒤
답답하거나 끈적이지 않아 좋구요
당기지 않는 느낌도 좋아요~
트러블 부위 집중케어
'에이클란 카밍 스팟 트리트먼트'
* 트러블 및 손상된 피부 부위를 집중적으로 관리해 주는 스팟케어 제품입니다.
* 알란토인, 마치현, 살리실산 성분이 함유되어 트러블성 피부를 빠르게 진정 및 완화시켜 건강한 피부로 가꾸어 줍니다.
* 티트리오일 및 님추출물을 함유하여 과다 피지 분비를 원활히 조절하여 피부의 손상을 방지하여 줍니다.
* 타-글루칸, 센텔라 아시아티카, 각종 효모추출물의 함유로 피부 보습 및 피부 건강 유지에 도움을 줍니다.
* 휴대와 사용이 간편한 타입으로 손상된 피부 부위를 집중적으로 관리하는데 편리합니다.
에이클란 카밍 스팟 트리트먼트도
튜브형으로 생겼네요!
사용 고고~~
연고 같을 줄 알았는데
묽은 액체 타입이네용
스팟 트리트먼트도
​굳이 맡으려면 알콜향이 나는데
무향이에요~
바르면 시원한 느낌이 들어요
마치 목캔디 먹은 목처럼 ㅋㅋㅋ
바르고 말랐을 때
만져보면 찐득찐득해져 있어요!!
그리고 투명하다고 해서
메이크업 후에 바르는건 안될것 같았어요
​살짝 하얗게 뜨게 되네요
트러블케어 전용 효소클렌저
'에이클란 엔자임 워싱 파우더'
* 효소성분인 파파인과 프로테아제가 함유되어 1차 클렌징과 2차 딥클렌징에 도움을 주며,
피부의 노폐물 제거 및 피지 분비를 원할하게 하여 깨끗하고 매끄러운 피부로 가꾸어 줍니다. ​
​* 트리클로산, BHA 성분이 함유되어 노후된 각질을 제거하고, 외부 자극인자로 부터 피부를 보호하여 줍니다.
* 진정 및 보습효과가 우수한 알로에베라와 감초추출물이 함유되어 피부 자극을 완화하고 진정시켜 맑은 피부로 가꾸어 줍니다.
* 효소세안제는 약산성으로 피부 자극을 완화하여 민감성 피부에 사용하기에 적합합니다.
* 간편한 스템과 사용방법으로 바쁜 현대인에게 편리함을 가져다 줍니다.

​처음엔 잘 갈아진 세탁세제 같았다능...ㅋㅋㅋ
하얀색 가루들 사이사이에
파란색의 가루 알갱이들이 있어요!!!
향은 없고
파우더에 물을 묻혀서
거품을 내면
신기하게도 거품이 몽글몽글!!!!!
그리고 거품이 인위적으로 미끌거리지 않아요
얼굴에 거품을 올려
마사지하듯 문지르다보면
거품이 녹아서 ​쪼끔씩 쪼끔씩 사라져요
약산성이여서인지
자극없이 세안이 되고
세안 후 보들보들한 느낌이 들어요~

에이클란 4종세트를 경험해 보았으니
실전으로 얼굴에 사용해 볼까요?

얼굴 투...투척...ㅋㅋㅋ
모아놓고 보니 징그럽네요...컥
​듀오덤 붙여 논 자리는
점 제거 리터칭 한 거에요 ^.^;;ㅋㅋ​
​턱 쪽 뾰루지는 손으로 짜다가...
더 난리가 나서
스팟 트리트먼트로 관리 해주었더니
진정되고 잠잠해 지고 있어요
헤어라인 뾰루지는
조짐이 보이자마자
스팟 트리트먼트로 관리해주었더니
피부 손상없이 사라지고 있어요!!!
​그리고 3일째 사진이 많이 붉은데..
괜히 피지덩이들 짜보겠다고
씨름하다가...
피부가 상해버렸어요.....
뒤늦게 스팟 트리트먼트로 케어 해보겠다고 발랐더니
으아아아아아아ㅏ악
상처엔 바르지 말아야겠어요
따가움 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
그리고 무엇보다 좋았던 것은
저녁에 에이클란 4종 세트를 사용하고
자고 일어나도
아침에 얼굴에 무거운 감이 안들어요
다른 제품을 쓰면
오히려 기름이 많이 돌거나
답답함이 드는데
그런게 없어서 좋았어요 ^^
아, 그만큼 피지 조절이 되는건가봐요!!!!

마지막으로 샘플로 주신
파워엔자임 파우더, 생얼 비비크림, 선크림
파워엔자임 파우더는
에이클란 엔자임 워싱 파우더의 효과를 보기 위해 사용하지 않았어요
생얼 비비크림은 얼굴이 화사해지고
두껍지 않아 좋은데
그만큼 커버력은 없어요!
선크림은 완소 아이템!
나중에 본품을 구매할 계획입니다!!
SPF50 PA+++ 인데도
얼굴에 무겁지 않게 발리고
쫀쫀한? 느낌이 좋아요!
선크림만으로도 화사해지고
눈가에 발라도 자극이 없다는거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.