나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

포토리뷰
제목 나노팜 에이클란 트러블케어 전용 4종세트 사용하고 트러블 없는 피부 만들기
작성자 나노지킴이 조회 1,311회 댓글 0건
관련링크
나노팜에서 선물이 도착했어요.
트러블케어 전용 제품으로 에이클란을 만나보았어요.
저도 쓰고, 큰 아이 여드름 케어에도 좋을것 같아 보입니다.

선물 포장이 되어있네요.^^

나노팜 에이클란 엔자임 워싱 파우더, 카밍 토너, 카밍 로션, 카밍 스팟 트리트먼트 제품
4종세트가 들어있는 선물용 박스로 되어 있네요.

과잉 분비된 피지와 모공을 관리하는 트러블 전문 케어 제품 에이클란 시리즈...

박스를 열어보면 선물용으로 좋을것 같은 에이클란 제품이 포장되어 있군요.

에이클란 엔자임 워싱 파우더, 카밍 토너, 카밍 로션, 카밍 스팟 트리트먼트

샘플도 함께 들어 있어요.

피부 트러블로 지친 피부에게 맑고 깨끗한 피부를 선물로 드립니다.

에이클란 엔자임 워싱 파우더, 카밍 토너, 카밍 로션, 카밍 스팟 트리트먼트

토너는 유통기한이 2년이군요. 워싱 파우더는 유통기한이 3년이 되는군요.

에이클란 엔자임 워싱 파우더를 사용해 보기로 합니다.

가루로 되어 있습니다. 물을 조금 섞어주면 거품이 생깁니다.
피부를 깨끗하게 씻어주는것이 가장 중요한 화장의 첫걸음 아닐까요...

트러블 케어 전용 토너 에이클란 카밍 토너를 사용하고,

천연 보습인자와 진정성분 함유의 로션으로 트러블 전용 로션 에이클란 카밍 로션을 사용합니다.

촉촉하고, 끈적임 없어서 사용하기 좋으네요. 흡수도 잘 되는것 같아요.

트러블 및 손상된 피부 부위를 집중적으로 관리해 주는 스팟케어 제품으로
트러블 부위 집중케어 에이클란 카밍 스팟 트리트먼트는 액체로 되어 있군요.
조심해서 짜야합니다. 작아서 휴대하기 간편한 타입이네요.

트러블이 심한 부위에 면봉을 이용해 발라주라는 안내문을 읽지 않았더니 저리 쭈욱 짜 버렸어요.ㅠㅠ

피부 타입에 따라 조금은 다를 수도 있겠지만, 부담되지 않게 사용할 수 있는 화장품인것 같습니다.
트러블케어 전용으로 피부의 진정효과와 원활한 피지 조절을 해 주면 큰 아이 여드름에도 좋을것 같아요.

출처 : 코스인코리아닷컴 컨슈머리뷰 -  http://blog.naver.com/yjoo312

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.